La capilla de Sabaletas - Arroyave, Julio Cesar (Boletín de Antropología, 2015)
El doctor Julio Cesar Arroyave es actualmente director de la Biblioteca Pública Piloto para el hemisferio occidental, en Medellín Colombia. Su disciplina primordial intelectual es la filosofía, materia en la cual ha sido profesor en la Universidad de Antioquia y autor de varias obras. Su sensibilidad cultural y gran capacidad de acción, le han llevado a la posicion distinguida que hoy ocupa como director de esta biblioteca de carácter continental. Fruto de sus inquietudes en el campo de la historia, es el informe que hoy publicamos y que nos parece de gran importancia como una contribución a la etnohistoria y además como un estímulo para quienes se dedican a las investigaciones históricas, que en nuestra patria tienen motivos inagotables