Nuevo aporte al estudio odontológico de los indios Katío - Estrada, Leonel (Boletín de Antropología, 2015)
El trabajo presente se realizó mediante el auspicio que el Instituto Nacional de Antropología concedió al de la Universidad de Antioquia. Es el tercero que hacemos en indígenas de la raza Katía. La información que se suministra en él, corresponde al estudio de un grupo de cincuenta indígenas de la región denominada El Piñón, departamento del Chocó, Colombia. (Zona extraordinariamente lluviosa y de clima húmedo)