"Generalidades de antropología dentaria y aspectos odontológicos de los indios Katío de Antioquia-Colombia - Restrepo Gallego, Darío (Boletín de Antropología, 2015)
Trabajo de tesis que para optar el título de Dr. en odontología presenta el señor Darío Restrepo Gallego.