Humboldt fitogeógrafo - Robledo, Emilio (Boletín de Antropología, 2015)
Tal es el asunto que el Comité Organizador del Centenario de Humboldt sometió a nuestro estudio y el cual vamos a desarrollar dentro de los límites impuestos por la urgencia editorial.