Informaciones - I.C.L., I.C.L. (Boletín de Antropología, 2015)
Según los datos recogidos en fuentes diversas, pretendemos dar a conocer al público la forma en que fue coleccionado este interesante museo que hoy conserva con orgullo el Alma Mater en su Instituto de Antropología