Índice de artículos publicados en el Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia del 2013 al 2015 - de Antropología, Boletín (Boletín de Antropología, 2015)
Índice de artículos publicados en el Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia del 2013 al 2015.