Dossier "Misceláneo" - Rojas Mora, Sneider (Boletín de Antropología, 2016)
El apartado denominado Misceláneo del Boletín de Antropología es una sección de gran importancia para nuestra publicación, puesto que en ella se presentan los artículos que los colaboradores envían de manera constante, sin esperar que se anuncie una temática particular; condición última que limita la posibilidad que muchos investigadores puedan compartir los resultados de sus investigaciones recientes o reflexiones acerca de cualquiera de los campos de la antropología.