Naturaleza disociadora - de la Cadena, Marisol (Boletín de Antropología, 2016)
El presente artículo se publicó originalmente como “Uncommoning Nature” en e-flux journal, N.o 56, “Supercommunity” (22 de agosto de 2015). El editor invitado fue Pedro Neves Marques. La autora, Dra Marisol de la Cadena, concede el correspondiente permiso para que el profesor Juan Camilo Cajigas lo publique en el Dossier de Reflexión del Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia. El traductor del original publicado en inglés fue Silvio Alejandro Puertas. Las Figuras presentes en el texto publicado en el Boletín de Antropología corresponden a las que se presentan en la publicación original y en las que no se indica su ubicación en el texto. Tampoco cuenta con abstract que pueda ser traducido a los idiomas en los que nuestra revista lo hace.