Índice de artículos publicados en el Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia de 1953 a 2018 - de Antropología, Boletín (Boletín de Antropología, 2018)
Boletín de Antropología, vol. 1 N.° 1, noviembre de 1953, Medellín, Departamento de Antropología.