Opciones frente al conflicto ambiental. Reflexiones y propuestas para el ejercicio de la autoridad - Ríos Arias, Germán (Boletín de Antropología, 2019)
El artículo analiza los distintos problemas que enfrenta el ejercicio de la autoridad frente a la resolución de los conflictos ambientales. Sugiere que las acciones del Estado deben trascender su papel sancionador y propender a la solución de los problemas ambientales.