Criterios y objetivos del proceso de evaluación académica - Franco Giraldo, Jorge Iván (Boletín de Antropología, 2019)
Este artículo analiza el contexto, los criterios y los problemas más frecuentes en el proceso de evaluación académica. Sugiere que un mejor conocimiento de estos aspectos evitaría malentendidos y decepciones innecesarias, mejoraría el desempeño de los expertos y elevaría la calidad general del proceso.