Informe de avance de investigación - Echavarría Usher, Cristina (Boletín de Antropología, 2019)
Indicadores ambientales y sociales interculturales para hacer seguimiento a la salud ambiental y el bienestar humano en proyectos mineros ubicados en territorios indígenas