Presentación Dossier - Estrada Ochoa, Julián; Ramírez Vidal, Luis Alfonso; Delgado Salazar, Ramiro (Boletín de Antropología, 2019)
Como los buenos aperitivos y las perfectas entradas, ricas en provocación, en sabores y en evocaciones que permitan luego la llegada de la cena en su orden indicado, el presente texto escrito a tres manos, es una manera de brindarle al lector varias miradas y contenidos articulados y complementarios que lo provoquen a recorrer en detalle la selección de deliciosos y jugosos platos que formanla estructura de la comida del presente dossier.