Presentación - Blanco Arboleda, Darío (Boletín de Antropología, 2020)
Un saludo a los lectores del Boletín de Antropología que en este número 59 tienen en sus manos una compilación sobre xenofobia y racismo en América Latina, bajo la dirección de las editoras invitadas, la Dra. Citlali Quecha Reyna, investigadora del Instituto de Investigaciones Antropológicas de la UNAM, y la Mtra. Cristina Masferrer León, investigadora de la Dirección de Etnología y Antropología Social del INAH.