Presentación - Blanco Arboleda, Darío (Boletín de Antropología, 2020)
Me complace hacer la introducción a este Boletín de Antropología, el cual es un dosier titulado El cuerpo como centro. Abordajes transdisciplinares en antropología y bioarqueología, que gracias al interés y el esfuerzo de la editora invitada la doctora María Antonieta Corcione Nieto (doctora en Antropología de la Universidad de los Andes y maestra en Biología humana de la Universidad Autónoma de Barcelona) podemos entregar a nuestros lectores.