Una propuesta integral para la región desde los emprendimientos y las organizaciones en torno a la gestión de proyectos - Quinchoa Cajas, Walter Julián; Sotomayor Quinchoa, Maria Paula (Boletín de Antropología, 2022)
El presente artículo describe un ejercicio continuo de reflexión e investigación en torno a las experiencias académicas y profesionales en torno a la gestión de proyectos con organizaciones y emprendimientos del departamento del Cauca. Dichas reflexiones abordan referentes teóricos, conceptuales y metodológicos relacionados a la antropología de las organizaciones, el diseño visual y los estudios organizacionales en aras de generar una propuesta de estructura metodológica para organizaciones y emprendimientos, el cual considera de vital importancia generar lazos de trabajo interdisciplinar por un mutuo beneficio.