La selva produce enfermedad, la enfermedad produce sufrimiento, el sufrimiento produce santos - Botero Páez, Sofía (Boletín de Antropología, 2010)
Reseña: Por obligación de conciencia. Los misioneros del Carmen Descalzo en Urabá (Colombia), 1918-1941. Aída Cecilia Gálvez Abadía. Universidad del Rosario-Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Antioquia-ICANH, Bogotá, 2006, 216 p.