Orígenes y actualidad de Darwin - Ramírez Vida, Luis Alfonso (Boletín de Antropología, 2010)
Reseña: La historia de El origen de las especies de Charles Darwin. Janet Browne.Debate, Bogotá, 2006, 187 p.