Sujetos de la modernidad - Dube, Saurabh (Boletín de Antropología, 2010)
Texto de la ponencia magistral leída en el XI Congreso de Antropología en Colombia, celebrado en la ciudad de Santa Fe de Antioquia entre el 24 y 26 de agosto de 2005.