Historia, arqueología y mito. Un enfoque sobre el pasado de los caminos en Antioquia - Botero Páez, Sofía (Boletín de Antropología, 2010)
Reseña: Camino ásperos y fragosos para los caballos. Apuntes para la historia de los caminos en Antioquia.