Presentación: Investigaciones alemanas en América Latina - Montoya Bonilla, Sol (Boletín de Antropología, 2010)
Presentación del dossier sobre Investigaciones alemanas en América Latina, a cargo de Sol Montoya Bonilla, profesora del Departamento de Antropología y editora académica de esta sección.