EL PROBLEMA DE LO “INDIO” EN LA ERA POSNEOLIBERAL. RESEÑA DEL LIBRO: GESTIONANDO EL MULTICULTURALISMO. INDIGENIDAD Y LUCHA POR LOS DERECHOS EN COLOMBIA, DE JEAN ELIZABETH JACKSON - Botero Páez, Sofía (Boletín de Antropología, 2023)
Book review: Managing multiculturalism: indigeneity and struggle for rights in Colombia. Author: Jean E. Jackson; Translation by Andrew Klatt and María Clemencia Ramírez. Publisher: Universidad del Rosario Bogotá, D. C. 311 p