Reseña del libro "Indios de papel. Aproximaciones a la novela de tema indígena en Antioquia" de Juan Carlos Orrego Arismendi - Mächler Tobar, Ernesto (Boletín de Antropología, 2022)
Reseña del libro "Indios de papel. Aproximaciones a la novela de tema indígena en Antioquia" realizada por Ernesto Mächler Tobar de la Université de Picardie Jules Verne, Francia.