Arqueología de lo doméstico en Colombia - Botero Páez, Sofía; Gómez Londoño, Liliana (Boletín de Antropología, 2011)
A partir de la información derivada de una reciente investigación, se pretende visibilizar los puentes teóricos y metodológicos que permiten el tránsito entre las distintas escalas analíticas relacionadas con lo doméstico y sobre un registro arqueológico que se percibe como poco visible, complejo y contradictorio.