Nuevos escenarios para la comunidad campesina de San Sebastián de Palmitas luego de la construcción de la Conexión Vial Aburrá-río Cauca y el Túnel de Occidente - Muñoz Ortiz, Luz Dary (Boletín de Antropología, 2011)
El propósito del artículo es contextualizar y reflexionar sobre los cambios socioeco-nómicos ocurridos en la localidad de San Sebastián de Palmitas (Medellín) a partir de la construcción de un megaproyecto de conexión vial. Se parte del supuesto de que las obras de infraestructura, modifican la cotidianidad y los modos de vida de los pobladores ubicados en el área de influencia.