Caminos antiguos en el Valle de Aburrá. Cuando el bosque no deja ver los árboles - Pérez Ríos, Julián de Jesús (Boletín de Antropología, 2011)
Reseña: Sofía Botero Páez (2008). Vestigios de una red vial antigua en el valle del río Aburrá. Editado por el Área Metropolitana del Valle de Aburrá y la Corporación Autónoma Regional del Centro de Antioquia Corantioquia. 191 p. ISBN 978-958-44-4588-9.