Reseña del libro Antropologías del cristianismo. Perspectivas situadas desde el Sur, de Esteban Rozo y César Ceriani Cernadas (editores académicos) - Grisales Hernández, Marisol (Boletín de Antropología, 2023)
Reseña del libro Antropologías del Cristianismo. Perspectivas situadas desde el Sur, de Esteban Rozo y César Ceriani Cernadas (editores académicos) por Marisol Grisales Hernández.