Ordenar el territorio y práctica profesional antropológica: Entrevista a Sandra Turbay - Reyes Gavilan, Aura Lisette (Boletín de Antropología, 2023)
Para este número del Boletín de Antropología hemos tenido el gusto de entrevistar a la profesora Sandra Turbay, quien nos hace un breve recuento de su historia académica y profesional. Además, desde su trabajo de campo nos acerca a un diálogo entre sus investigaciones, orientadas en su mayoría a lo ambiental, y algunos elementos relacionados con el ordenamiento del territorio.