Sobre los etnónimos y su historia en el Gran Chaco. Reseña del libro: Tres ensayos de historia weenhayek/wichí, de Isabelle Combès & Rodrigo Montani. - Quetglas, Augusto (Boletín de Antropología, 2024)
En el libro Tres ensayos de historia weenhayek/wichí escrito por Isabelle Combès y Rodrigo Montani se estudian desde la linguística, la etnohistoria y la etnografía algunos problemas de larga data en la antropología e historia del Gran Chaco. Esta reseña intenta dar cuenta de las distintas hipótesis de trabajo presentes en en libro, subrayando su originalidad e inserción en las discusiones académicas existentes.