Nicolás Loaiza Díaz entrevista a Diego Herrera Gómez - Herrera, Diego; Loaiza Díaz, Nicolas (Boletín de Antropología, 2023)
En celebración por los 70 años de nuestro Boletín de Antropología invitamos al an[1]tropólogo Nicolás Loaiza Díaz, director del ICANH en el periodo 2019-2022, a realizar una entrevista al profesor y antiguo editor general de la revista, Diego Herrera, quien relata el amplio recorrido de su trayectoria académica y profesional, y cuyo legado en el Departamento de Antropología de la Universidad de Antioquia y en el Boletín se encuentra muy presente.