Las colecciones arqueológicas del Museo Antropológico de la Universidad del TolimaLas colecciones arqueológicas del Museo Antropológico de la Universidad del Tolima Héctor Salgado López Las colecciones arqueológicas del Museo Antr - Salgado López, Héctor; Sabogal Lemos, Deisy Yulieth; Llanos Chaparro, Juan Manuel (Boletín de Antropología, 2012)
El propósito es dar a conocer los resultados de un proyecto de investigación en curso, cuyos objetivos están dirigidos a organizar, sistematizar y dar una adecuada disposición a las colecciones arqueológicas (cerámica, lítico, óseos y macrorrestos), depositadas en el Museo Antropológico de la Universidad del Tolima.