Patrimonio musical, diversidad cultural y radiodifusión de interés público - Londoño Fernández, María Eugenia; Medina Pérez, Gonzalo (Boletín de Antropología, 2012)
Mediante el análisis de la programación de once emisoras denominadas culturales, destaca la importancia de las interacciones entre la música, la radiodifusión, la educación y la cultura; señala responsabilidades y posibilidades en el terreno de las políticas públicas respecto a la formación o construcción cultural social.