Índice de artículos publicados en el Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia de 1953 a 2013 - Echeverri Zuluaga, Jonathan (Boletín de Antropología, 2014)
Aparecen todos los artículos que han sido publicados durante 60 años en el Boletín de Antropología