Claves del pasado para el futuro - Atehortúa Taborda, Jorge Adrián (Boletín de Antropología, 2015)
Durante más de quince años el arqueólogo peruano Alexander Herrera Wassilowsky ha centrado sus investigaciones a lo largo y ancho de las cumbres de la región andina; en esta obra su interés se centra en establecer cómo el paisaje, la sociedad y la cultura son producto de la tradición y transformación material determinados por la tecnología.