Presentación - Rojas-Mora, Sneider (Boletín de Antropología, 2018)
Desde su fundación en 1953, el Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia se ha caracterizado por un alto nivel de rigurosidad e integralidad en su dinámica de publicación, misma que poco a poco hemos ido consolidando en los últimos años, asumiendo de manera honesta y responsable una estricta política editorial, así como criterios de selección y evaluación de contribuciones de diversa índole.