Presentación - Rojas-Mora, Sneider (Boletín de Antropología, 2019)
El Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia tiene el gusto de presentarles el número 57, volumen 34, en el que se cumplen sesenta y seis años de difusión científica. En esta oportunidad, contamos con artículos muy diversos recibidos a lo largo del año inmediatamente anterior (2018) y los cuales fueron orgánicamente sistematizados bajo el apartado de misceláneos.