Arqueología urbana en la Plazuela Francisco Antonio Zea - Luis Fernando Gonzáles, Elvia Inés Correa (Boletín de Antropología, 2019)
El artículo presenta en detalle la investigación de carácter arqueológico y antropológico llevada a cabo como apoyo y guía a las acciones de restauración de la Plazuela Francisco Antonio Zea, localizada en pleno centro de la ciudad de Medellín, Antioquia.