Presentación - Blanco Arboleda, Darío (Boletín de Antropología, 2021)
En esta ocasión tenemos el gusto de presentar a nuestros lectores del Boletín de Antropología el dosier “Cuerpos, corporalidades y territorios: un diálogo abierto” que las doctoras América Larraín, profesora de la Facultad de Ciencias Humanas y Económicas de la Universidad Nacional de Colombia, y Anamaria Tamayo, profesora de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia, han tenido la deferencia de editar para nuestra revista.