¿Cuestión de tono? Reseña del libro: Antes de Colombia. Los primeros 14.000 años Autor: Carl Henrik Langebaek - Botero Páez, Sofía (Boletín de Antropología, 2022)
Reseña Crítica del libro: Antes de Colombia. Los primeros 14.000 años Autor: Carl Henrik Langebaek