Ampliando el campo. Estado de la cuestión de la literatura dedicada al tema de retorno de población en situación de desplazamiento - Garzón Martínez, María Angélica (Boletín de Antropología, 2012)
El presente artículo corresponde al estado de la cuestión de la bibliografía dedicada a los procesos de retorno de población en situación de desplazamiento. A través de la revisión de diferentes textos se busca construir un primer balance de dicha literatura y relacionarla con los campos de memoria y ciudadanía para, a partir de este examen, proponer nuevas miradas al tema del retorno de población en situación de desplazamiento.