ENCUESTAS ELECTRÓNICAS - Andréu Abela, Jaime (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. Este texto constituye una compilación de varios artículos de opinión de algunos autores que enuncian sus posiciones respecto a las encuestas electrónicas. Estas versiones abordan desde temas como la calidad y veracidad de la información recolectada a través de las encuestas electrónicas, así como factores que pueden influenciar los resultados de las mismas, tales como acceso a la tecnología, niveles de formación entre otros. Abstract. This text is a compilation of various articles in the view of some authors who set out their positions on electronic surveys. These versions approached from issues such as the quality and accuracy of the information collected through electronic surveys, as well as factors that can influence the results, such as access to technology, training levels among others.