La tiranía de las encuestas dominan la política - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. Son instrumentos útiles para tomar decisiones de todo tipo, pero no pueden convertirse en los únicos elementos para decidir una candidatura o proyecto, coinciden analistas universitarios. Abstract. They are useful tools for making decisions of all kinds, but may not be the only factors in deciding an application or project, agree analyst’s university.