Los agentes Sociales de Cambio y Observación en América Latina - Múnera Alvarez, Diana Cristina (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Cardoso Fernando. Los agentes sociales de cambio y observación en América Latina. En: Cuestiones del desarrollo en América Latina. Chile, Editorial Universitaria, 1968