ADORNO AS ANTIDOTE - Daniel, Jamie (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. No one was better than Adorno at dissecting the psychic and emotional brutality of capitalism’s regimes of commodification and the increasing pressure it exerts on individuals to define themselves through consumption. Resumen. Nadie era mejor que Adorno en la disección de la brutalidad psíquica y emocional de los regímenes del capitalismo del commodification y de la presión de aumento que ejerce en individuos para definirse a través del consumo.