A Uribe solo lo apoya el 65% del 14% de los Colombianos - Coronell, Daniel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. Days ago I formulated respectful questions on the recent survey of Gallup. That column has deserved diverse originating commentaries of those who consider that to lodge any doubt on the popularity survey it is a heresy Resumen. Hace días formulé unas respetuosas preguntas sobre la reciente encuesta de Gallup. Esa columna ha merecido diversos comentarios provenientes de quienes consideran que albergar cualquier duda sobre la encuesta de popularidad es una herejía