EL DULCE AMARGO SABOR DE LAS ENCUESTAS - Obando López, Luis David (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The author took the last survey on president Uribe, she analyzed it and she concluded that the things are not as they paint them Resumen. El autor tomó la última encuesta sobre el presidente Uribe, la analizó y concluyó que las cosas no son como las pintan.