Informe final del estudio socioeconómico del plan parcial Corazón de Jesús - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This is an exploratory research that enables the socio-economic characteristics of the units on Formal and Informal Businesses located in the area under study, publicize its economic and environmental characteristics and develop the social and demographic profile of the owners and employees of those business. Also found in the study include census housing component. The instruments census were discussed with the team appointed by the Planning Department in the Municipality of Medellin, understanding that for units informal type (fixed and mobile) applied a specific instrument and something different from that applied for the units formal locative . Of course, the instrument for the housing component would be different. Resumen. Se trata de una investigación de carácter exploratorio que permite definir las características socioeconómicas de las Unidades de Negocios Formales e Informales ubicadas en el sector objeto de estudio, conocer sus características económicas y ambientales y elaborar el perfil social y demográfico de los propietarios y trabajadores de dichos negocios. Igualmente se determinó incluir en el estudio censal el componente de vivienda. Los instrumentos censales fueron discutidos con el equipo designado por el Departamento Administrativo de Planeación del Municipio de Medellín, entendiendo que para las unidades de tipo informal (estacionarias y móviles) se aplicaba un instrumento específico y algo diferente del que se aplicará para las unidades formales locativas. Por supuesto, el instrumento para el componente de vivienda sería diferente.