Cuestionario del estudio “la apreciación de los estudiantes de los estudiantes del programa de Sociología acerca de su carrera”. - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Abstract. Questionnaire of the study "the appreciation of the Sociology´s students about their career". Resumen. Cuestionario del estudio "la apreciación de los estudiantes de los estudiantes del programa de Sociología acerca de su carrera".