The importance of not getting over it - Bleifuss, Joel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. In June, Seven Stories Press published the book I co-authored with Steven F. Freeman, Was the 2004 Presidential Election Stolen? Exit Polls, Election Fraud, and the Official Count. We had spent the previous year and a half examining the exit polls and learning about the problems posed by electronic voting. Resumen. En junio, Seven Stories Press publicó los libros que he escrito con Steven F. Freeman, Fue robada la Elección Presidencial 2004? Encuestas de salida, el fraude electoral, y el conteo Oficial. Habíamos pasado el año y medio anterior haciendo el examen de las encuestas de salida y el aprendiendo acerca de los problemas que plantea el voto electrónico.