Propaganda y elecciones - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. A first reading of the electoral projections can lead to the conclusion that they were not well to the polls in parliamentary elections. Some of the election results last March 8, 1998 produced surprise, despite the fact that many analysts gambled a significant growth of the so-called vote of opinion. And it was for less Resumen. Una primera lectura de los pronosticos electorales puede llevarnos a concluir que no les fue bien a las encuestas en las elecciones parlamentarias. Algunos de los resultados electorales del pasado 8 de marzo de 1998 produjeron sorpresa, pese a que muchos analistas apostaban a un crecimiento significativo del llamado voto de opinión.